🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Burritos de carne

Burritos de carne

Ingredientes:

Porciones: 6

2 Cucharadas de Aceite vegetal
1/2 Cebolla picada finamente
1 Cucharada de Ajo picado finamente
500 Gramos de Carne de res molida
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Piezas de Chile serrano cortados en rodajas
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
6 Tortillas de harina para burritos, calientes
1 Taza de Frijoles bayos enteros calientes
1 Paquete de Queso cheddar rallado (226 g)
1/2 Cebolla picada finamente
2 Jitomates cortados en cubos
1 Chile serrano picado finamente
5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
1 Aguacate cortado en cubos
1 Limón (su jugo)
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

Preparación:

Cocina
1.En una sartén, calienta el aceite y fríe ½ cebolla hasta que cambie de color. Agrega el ajo, la carne, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 2 chiles, la sal con ajo y el perejil; cocina por 3 minutos.
Rellena
2.Rellena las tortillas con la preparación de carne, añade frijoles y queso, doblas las orillas y enrolla. Ásalos en una sartén por ambos lados y corta a la mitad.
Sirve
3.Para el pico de gallo, mezcla ½ cebolla con los jitomates, 1 chile serrano, el cilantro, el aguacate, el jugo de limón, la sal con cebolla y acompaña con los burritos. Ofrece.

Burritos de carne image 2
Burritos de carne image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Suspiro a la Limeña
Suspiro a la Limeña
BBQ Ribs
BBQ Ribs
Crème Brûlée
Crème Brûlée
Hot and Sour Soup
Hot and Sour Soup

All rights reserved.