🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Feijoada

Feijoada

Ingredientes:

Ingredientes (6 porciones):
500 g de frijoles negros

300 g de carne de cerdo salada (costilla, chorizo, oreja o pata)

200 g de carne de res (opcional)

1 cebolla grande (picada)

4 dientes de ajo (picados)

2 hojas de laurel

Aceite

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Remojar los frijoles y las carnes saladas la noche anterior. Cambia el agua de las carnes para desalar.

En una olla grande, sofríe cebolla y ajo con aceite.

Añade las carnes y dora unos minutos.

Incorpora los frijoles escurridos, hojas de laurel y agua suficiente para cubrir.

Cocina a fuego medio por 2 horas (o en olla a presión 45 min).

Ajusta sal y sirve con arroz blanco, naranjas en rodajas y farofa (harina de yuca tostada).

Feijoada image 2
Feijoada image 3
Comentarios recientes
Anónimo 02 Jul 2025, 17:09

No puedo esperarar a preparar esta delicia.

Apple Pie
Apple Pie
Spanish Omelette
Spanish Omelette
Hallacas
Hallacas
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana

All rights reserved.