🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Feijoada

Feijoada

Ingredientes:

Ingredientes (6 porciones):
500 g de frijoles negros

300 g de carne de cerdo salada (costilla, chorizo, oreja o pata)

200 g de carne de res (opcional)

1 cebolla grande (picada)

4 dientes de ajo (picados)

2 hojas de laurel

Aceite

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Remojar los frijoles y las carnes saladas la noche anterior. Cambia el agua de las carnes para desalar.

En una olla grande, sofríe cebolla y ajo con aceite.

Añade las carnes y dora unos minutos.

Incorpora los frijoles escurridos, hojas de laurel y agua suficiente para cubrir.

Cocina a fuego medio por 2 horas (o en olla a presión 45 min).

Ajusta sal y sirve con arroz blanco, naranjas en rodajas y farofa (harina de yuca tostada).

Feijoada image 2
Feijoada image 3
Comentarios recientes
Anónimo 02 Jul 2025, 17:09

No puedo esperarar a preparar esta delicia.

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Causa Limeña de Pollo
Causa Limeña de Pollo
Bizcocho esponjoso de vainilla
Bizcocho esponjoso de vainilla
Coq au Vin
Coq au Vin

All rights reserved.