🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Ingredientes:

Ingredientes:
500 g de filetes de pescado blanco (mero, robalo)

200 g de camarones limpios

1 cebolla en rodajas

1 pimiento rojo en rodajas

2 tomates en rodajas

2 dientes de ajo picados

200 ml de leche de coco

2 cucharadas de aceite de dendê (palma)

Jugo de 1 limón

Cilantro, sal y pimienta

Preparación:

Marinar el pescado con ajo, sal, pimienta y limón por 30 min.

En una olla, coloca capas de cebolla, pimientos, tomate y pescado.

Agrega leche de coco y aceite de dendê.

Cocina tapado a fuego medio durante 20–25 min.

Agrega los camarones en los últimos 5 minutos.

Espolvorea cilantro fresco y sirve con arroz blanco.

Moqueca Baiana image 2
Moqueca Baiana image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Bizcocho esponjoso de vainilla
Bizcocho esponjoso de vainilla
Asado Negro
Asado Negro
Postre de Natas
Postre de Natas
chiles en Nogada
chiles en Nogada

All rights reserved.