🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Tamales Tolimenses

Tamales Tolimenses

Ingredientes:

1 kg de masa de maíz

500 g de cerdo en trozos

500 g de pollo en presas

4 papas en rodajas

2 zanahorias en rodajas

Hojas de plátano

Achiote (color), comino, ajo, sal

Caldo de pollo

Arroz cocido (opcional)

Preparación:

Marina las carnes con ajo, sal y comino.

Mezcla la masa con caldo y achiote hasta que esté suave.

En hojas de plátano, coloca una base de masa, un trozo de pollo, cerdo, papa, zanahoria y arroz.

Envuelve y amarra los tamales.

Cocina al vapor o en agua por 2 a 3 horas.

Sirve caliente con chocolate y pan.

Tamales Tolimenses image 2
Tamales Tolimenses image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Arroz Congrí
Arroz Congrí
Mangú con los Tres Golpes
Mangú con los Tres Golpes
Crème Brûlée
Crème Brûlée
Macaroni and Cheese
Macaroni and Cheese

All rights reserved.