🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Espaguetis a la Boloñesa

Espaguetis a la Boloñesa

Ingredientes:

250 g de espaguetis

250 g de carne molida de res

1 cebolla mediana picada

2 dientes de ajo picados

400 g de tomate triturado (puede ser enlatado)

1 cucharadita de orégano seco

1 hoja de laurel (opcional)

Aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Queso parmesano rallado (opcional)

Preparación:

Cocina los espaguetis en agua hirviendo con sal según el tiempo del paquete (al dente).

En una sartén grande, sofríe la cebolla y el ajo con aceite hasta dorar.

Añade la carne molida y cocina hasta que cambie de color.

Incorpora el tomate triturado, orégano, laurel, sal y pimienta.

Cocina a fuego medio durante 20 minutos. Remueve ocasionalmente.

Mezcla con los espaguetis y sirve caliente con queso parmesano.

Consejo: Puedes añadir zanahoria rallada a la salsa para dar dulzor natural.

Espaguetis a la Boloñesa image 2
Espaguetis a la Boloñesa image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Baklava
Baklava
Vatapá
Vatapá
La Bandera Dominicana
La Bandera Dominicana
Flan Cubano
Flan Cubano

All rights reserved.