250 g de espaguetis
250 g de carne molida de res
1 cebolla mediana picada
2 dientes de ajo picados
400 g de tomate triturado (puede ser enlatado)
1 cucharadita de orégano seco
1 hoja de laurel (opcional)
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Queso parmesano rallado (opcional)
Cocina los espaguetis en agua hirviendo con sal según el tiempo del paquete (al dente).
En una sartén grande, sofríe la cebolla y el ajo con aceite hasta dorar.
Añade la carne molida y cocina hasta que cambie de color.
Incorpora el tomate triturado, orégano, laurel, sal y pimienta.
Cocina a fuego medio durante 20 minutos. Remueve ocasionalmente.
Mezcla con los espaguetis y sirve caliente con queso parmesano.
Consejo: Puedes añadir zanahoria rallada a la salsa para dar dulzor natural.
No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!
All rights reserved.