🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Arepas Venezolanas

Arepas Venezolanas

Ingredientes:

2 tazas de harina de maíz precocida (tipo P.A.N.)

2½ tazas de agua

1 cucharadita de sal

Opcional: 1 cucharada de aceite

Preparación:

En un bol, mezcla el agua con la sal y, poco a poco, añade la harina.

Amasa hasta obtener una textura suave sin grumos.

Forma bolas y aplánalas para darles forma de discos de 1–2 cm de grosor.

Cocina en plancha o sartén por 5–7 minutos de cada lado hasta que estén doradas.

Opcional: hornear 10 min más a 180 °C para que queden crujientes por fuera.

Abre y rellena con queso, jamón, carne mechada, reina pepiada o lo que prefieras.

Arepas Venezolanas image 2
Arepas Venezolanas image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Burritos de carne
Burritos de carne
Arepas Venezolanas
Arepas Venezolanas
Pollo al Horno con Papas y Romero
Pollo al Horno con Papas y Romero
Coq au Vin
Coq au Vin

All rights reserved.