🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Sancocho Dominicano

Sancocho Dominicano

Ingredientes:

1 kg de carnes variadas (res, cerdo, pollo, longaniza)

2 mazorcas de maíz cortadas

1 yautía, 1 ñame, 1 yuca, 1 plátano verde, 1 auyama

2 limones

Ajo, orégano, cebolla, ají, cilantro

Sal y pimienta

1 cubito o caldo de pollo (opcional)

Preparación:

Marina las carnes con ajo, orégano, sal y jugo de limón.

Sofríe las carnes por separado hasta dorar. Luego júntalas en una olla grande.

Agrega agua suficiente y cocina a fuego medio por 30 min.

Añade los víveres pelados y troceados.

Cocina hasta que todo esté tierno y el caldo espese.

Ajusta sal y decora con cilantro picado. Sirve con arroz blanco y aguacate.

Sancocho Dominicano image 2
Sancocho Dominicano image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Causa Limeña de Pollo
Causa Limeña de Pollo
Picadillo a la Habanera
Picadillo a la Habanera
Mangú con los Tres Golpes
Mangú con los Tres Golpes
Crème Brûlée
Crème Brûlée

All rights reserved.