🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Crema Catalana

Crema Catalana

Ingredientes:

500 ml de leche entera

4 yemas de huevo

100 g de azúcar

1 cáscara de limón

1 rama de canela

20 g de maicena

Azúcar extra para caramelizar

Preparación:

En una olla, calienta la leche con la cáscara de limón y la canela. No dejes que hierva.

En otro recipiente, bate las yemas con el azúcar y la maicena.

Cuela la leche caliente y añádela poco a poco a la mezcla de yemas sin dejar de remover.

Lleva la mezcla a fuego medio sin dejar de mover hasta que espese.

Vierte en cazuelas individuales y deja enfriar.

Antes de servir, espolvorea azúcar y quema con un soplete o pala para caramelizar.

Crema Catalana image 2
Crema Catalana image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Arepas Venezolanas
Arepas Venezolanas
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Arepas de Queso
Arepas de Queso

All rights reserved.