🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Moros y Cristianos

Moros y Cristianos

Ingredientes:

1 taza de frijoles negros secos

2 tazas de arroz blanco

1 cebolla picada

1 pimiento verde picado

2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

1/2 cdita de comino

Aceite, sal y pimienta al gusto

Preparación:

Remoja los frijoles negros en agua desde la noche anterior.

Cuécelos con la hoja de laurel hasta que estén tiernos, reservando el agua de cocción.

En una olla, sofríe la cebolla, el pimiento y el ajo en aceite.

Añade el arroz y mezcla bien con el sofrito.

Incorpora los frijoles cocidos (sin líquido), el comino, sal y pimienta.

Agrega 3 tazas del agua de cocción de los frijoles. Cocina a fuego medio-alto hasta que el agua se evapore, luego baja el fuego y cocina tapado 15–20 minutos.

Moros y Cristianos image 2
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Postre de Natas
Postre de Natas
Lasagna alla Bolognese
Lasagna alla Bolognese
Bibimbap
Bibimbap
Vatapá
Vatapá

All rights reserved.