🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar La Bandera Dominicana

La Bandera Dominicana

Ingredientes:

1 taza de arroz blanco

1 taza de habichuelas rojas cocidas (frijoles rojos)

1 pechuga de pollo o carne de res guisada

Aceite, ajo, cebolla, ají, orégano, sal

Aguacate y ensalada para acompañar

Preparación:

Arroz:

En una olla, sofríe un poco de ajo y sal.

Añade el arroz lavado y agua (2:1).

Cocina a fuego medio hasta que el agua se evapore, baja el fuego y tapa por 15 min.

Habichuelas:

En una olla, sofríe ajo, cebolla, ají y sazona.

Agrega las habichuelas cocidas y un poco de su caldo.

Cocina a fuego medio hasta que espese un poco.

Carne guisada:

Adoba la carne con ajo, orégano, sal y jugo de naranja agria.

Sofríe hasta dorar, añade un poco de agua, cebolla y pimiento.

Cocina tapado hasta que esté blanda y con salsa.

Sirve: arroz, habichuelas encima o al lado, carne, y aguacate fresco.

La Bandera Dominicana image 2
La Bandera Dominicana image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

La Bandera Dominicana
La Bandera Dominicana
chiles en Nogada
chiles en Nogada
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine

All rights reserved.