🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Crema Catalana

Crema Catalana

Ingredientes:

500 ml de leche entera

4 yemas de huevo

100 g de azúcar

1 cáscara de limón

1 rama de canela

20 g de maicena

Azúcar extra para caramelizar

Preparación:

En una olla, calienta la leche con la cáscara de limón y la canela. No dejes que hierva.

En otro recipiente, bate las yemas con el azúcar y la maicena.

Cuela la leche caliente y añádela poco a poco a la mezcla de yemas sin dejar de remover.

Lleva la mezcla a fuego medio sin dejar de mover hasta que espese.

Vierte en cazuelas individuales y deja enfriar.

Antes de servir, espolvorea azúcar y quema con un soplete o pala para caramelizar.

Crema Catalana image 2
Crema Catalana image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Moros y Cristianos
Moros y Cristianos
Asado Negro
Asado Negro
Arroz Congrí
Arroz Congrí
Burritos de carne
Burritos de carne

All rights reserved.