🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Arepas Venezolanas

Arepas Venezolanas

Ingredientes:

2 tazas de harina de maíz precocida (tipo P.A.N.)

2½ tazas de agua

1 cucharadita de sal

Opcional: 1 cucharada de aceite

Preparación:

En un bol, mezcla el agua con la sal y, poco a poco, añade la harina.

Amasa hasta obtener una textura suave sin grumos.

Forma bolas y aplánalas para darles forma de discos de 1–2 cm de grosor.

Cocina en plancha o sartén por 5–7 minutos de cada lado hasta que estén doradas.

Opcional: hornear 10 min más a 180 °C para que queden crujientes por fuera.

Abre y rellena con queso, jamón, carne mechada, reina pepiada o lo que prefieras.

Arepas Venezolanas image 2
Arepas Venezolanas image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Baklava
Baklava
Schnitzel
Schnitzel
Bandeja Paisa
Bandeja Paisa
Mangú con Los Tres Golpes
Mangú con Los Tres Golpes

All rights reserved.