🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Pabellón Criollo

Pabellón Criollo

Ingredientes:

500 g de carne de res (falda o muchacho redondo)

1 taza de arroz blanco

1 taza de caraotas negras cocidas (frijoles negros)

2 plátanos maduros

1 cebolla, ajo, pimiento rojo

Aceite, sal, pimienta, comino

Preparación:

Cocina la carne hasta que esté blanda, desmecha y sofríe con cebolla, ajo, pimiento, sal y comino.

Cocina el arroz blanco aparte.

Fríe los plátanos en rodajas hasta que estén dorados.

Calienta las caraotas (puedes sazonarlas con cebolla y ajo).

Sirve en el plato cada componente por separado: arroz, carne, frijoles y plátanos.

Pabellón Criollo image 2
Pabellón Criollo image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Espaguetis a la Boloñesa
Espaguetis a la Boloñesa
Souvlaki
Souvlaki
Ajiaco Santafereño
Ajiaco Santafereño
Brigadeiro
Brigadeiro

All rights reserved.