🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Lomo Saltado

Lomo Saltado

Ingredientes:

Ingredientes (4 porciones)
600 g de lomo de res en tiras gruesas

2 cucharadas de salsa de soja (sillao)

3 cucharadas de aceite vegetal

1 cebolla roja en pétalos

2 tomates en gajos sin semillas

1 ají amarillo en tiras (opcional)

2 cucharadas de vinagre tinto

Sal, pimienta y comino al gusto

Cilantro picado

Papas fritas y arroz blanco para acompañar

Preparación:

Sellar la carne en wok muy caliente con aceite; sazonar con sal, pimienta y comino. Retirar.

En el mismo wok, agregar cebolla, ají amarillo y tomate; saltear 1 minuto.

Devolver la carne; añadir sillao y vinagre. Flambear o agitar rápidamente.

Rectificar sazón, espolvorear cilantro y servir sobre papas fritas con arroz blanco.

Lomo Saltado image 2
Lomo Saltado image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Tiramisu
Tiramisu
Ropa Vieja
Ropa Vieja
Brigadeiro
Brigadeiro
Crème Brûlée
Crème Brûlée

All rights reserved.