🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Vatapá

Vatapá

Ingredientes:

Ingredientes:
4 rebanadas de pan blanco sin corteza

200 ml de leche de coco

200 g de camarones cocidos o pollo desmenuzado

1 cebolla

1 diente de ajo

2 cucharadas de maní o castañas de cajú molidas

1 cucharada de jengibre rallado

2 cucharadas de aceite de dendê

Sal y pimienta

Preparación:

Remoja el pan en la leche de coco.

Licúa con cebolla, ajo, jengibre, maní, sal y pimienta.

Lleva al fuego y cocina lentamente, removiendo.

Añade el aceite de dendê y los camarones o pollo.

Cocina hasta que espese como un puré.

Sirve con arroz blanco o acarajé (buñuelos de frijol).

Vatapá image 2
Vatapá image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Vatapá
Vatapá
Causa Limeña de Pollo
Causa Limeña de Pollo
Asado Negro
Asado Negro
Tteokbokki
Tteokbokki

All rights reserved.