🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Ropa Vieja

Ropa Vieja

Ingredientes:

1 kg de falda o carne de res para desmechar

1 cebolla en julianas

1 pimiento rojo y 1 verde en tiras

3 dientes de ajo picados

2 tomates maduros rallados o 1 taza de puré de tomate

1 hoja de laurel

1/2 taza de vino blanco seco

Sal, pimienta y comino al gusto

Aceite vegetal

Preparación:

Cocina la carne en agua con sal hasta que esté blanda (aprox. 1.5 h). Deja enfriar y desmecha.

En una sartén con aceite, sofríe la cebolla, pimientos y ajo hasta que estén blandos.

Añade la carne desmechada, el tomate, laurel, vino, sal, comino y pimienta.

Cocina a fuego medio 15–20 min hasta que la salsa espese.

Sirve con arroz blanco y plátanos maduros fritos.

Ropa Vieja image 2
Ropa Vieja image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Tacos al Pastor
Tacos al Pastor
Postre de Natas
Postre de Natas
Buffalo Wings
Buffalo Wings
Espaguetis a la Boloñesa
Espaguetis a la Boloñesa

All rights reserved.