🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Hallacas

Hallacas

Ingredientes:

Ingredientes básicos:
Masa de maíz (con caldo de pollo y onoto/achiote)

Guiso: carne de res, cerdo y pollo en cubos, aceitunas, alcaparras, pasas

Hojas de plátano (lavadas y pasadas por fuego)

Hilo para amarrar

Preparación:

Prepara el guiso días antes: cocina las carnes con cebolla, ajo, pimiento, tomate, aceitunas, alcaparras y pasas.

Amasa la harina con caldo de pollo, sal y aceite con onoto para darle color.

En cada hoja de plátano, coloca una porción de masa, extiende, agrega el guiso y cierra bien.

Amarra y hierve en agua con sal durante 1 hora.

Deja reposar unos minutos antes de servir.

Hallacas image 2
Hallacas image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Causa Limeña de Pollo
Causa Limeña de Pollo
Cachapas
Cachapas
Tinga de Pollo
Tinga de Pollo
Ají de Gallina
Ají de Gallina

All rights reserved.