🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Hallacas

Hallacas

Ingredientes:

Ingredientes básicos:
Masa de maíz (con caldo de pollo y onoto/achiote)

Guiso: carne de res, cerdo y pollo en cubos, aceitunas, alcaparras, pasas

Hojas de plátano (lavadas y pasadas por fuego)

Hilo para amarrar

Preparación:

Prepara el guiso días antes: cocina las carnes con cebolla, ajo, pimiento, tomate, aceitunas, alcaparras y pasas.

Amasa la harina con caldo de pollo, sal y aceite con onoto para darle color.

En cada hoja de plátano, coloca una porción de masa, extiende, agrega el guiso y cierra bien.

Amarra y hierve en agua con sal durante 1 hora.

Deja reposar unos minutos antes de servir.

Hallacas image 2
Hallacas image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Picadillo a la Habanera
Picadillo a la Habanera
Sweet and Sour Chicken
Sweet and Sour Chicken
Spanish Omelette
Spanish Omelette
La Bandera Dominicana
La Bandera Dominicana

All rights reserved.