🥘 Descubre nuevas recetas 👩‍🍳 Regístrate y comparte tus platos con el mundo. 📥 Guarda tus recetas favoritas. 🌍 Sabores de cada rincón del mundo. 👨‍🍳 Comparte tu cultura a través de la cocina.

Como preparar Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Ingredientes:

Ingredientes:
500 g de filetes de pescado blanco (mero, robalo)

200 g de camarones limpios

1 cebolla en rodajas

1 pimiento rojo en rodajas

2 tomates en rodajas

2 dientes de ajo picados

200 ml de leche de coco

2 cucharadas de aceite de dendê (palma)

Jugo de 1 limón

Cilantro, sal y pimienta

Preparación:

Marinar el pescado con ajo, sal, pimienta y limón por 30 min.

En una olla, coloca capas de cebolla, pimientos, tomate y pescado.

Agrega leche de coco y aceite de dendê.

Cocina tapado a fuego medio durante 20–25 min.

Agrega los camarones en los últimos 5 minutos.

Espolvorea cilantro fresco y sirve con arroz blanco.

Moqueca Baiana image 2
Moqueca Baiana image 3
Comentarios recientes

No hay comentarios aún. ¡Sé el primero en comentar!

Burritos de carne
Burritos de carne
Arroz Congrí
Arroz Congrí
Suspiro a la Limeña
Suspiro a la Limeña
BBQ Ribs
BBQ Ribs

All rights reserved.